Марина (marina_alt) wrote,
Марина
marina_alt

перешла в третий класс

Из майского еще запишу - Женька закончила второй класс. В последний день была раздача традиционных "секретных пакетов" и еще детский спектакль. Женя очень хочет участвовать в чем-то театральном, ей этого не хватает, поэтому она подбила на этот спектакль подружек и Татьяну Николаевну и они быстренько сделали "Как ослик счастья искал":





Ссылка на весь спектакль вот, но смотреть его, мне кажется, интересно только родителям участвующих: https://www.youtube.com/watch?v=R3v50lbpXtw

Положу еще немного сюда из секретного конверта - традиционная характеристика и несколько прикольных страничек.



Это на прд (письменно-речевая деятельность) брошюрку они сделали такую с детскими рассказиками по картинкам. Женька почему-то любит сочинять вот в таком стиле, как здесь, со вставками каких-то речевых реплик)))


Картинка про космос к 12 апреля (в музей космонавтики ходили), а на обратной стороне текст "что я знаю о космосе", и там тоже этот речевой стиль:







Весь год Женя ходила на курс "Культурная эволюция" к Наташе Михайловой, и была очень довольна. Это одна из работ - ее делали на большущем листе а3, а потом еще отпечатали красиво на а4.



На уроках чтения довольно долго читали книгу Кестнера "Мальчик из спичечной коробоки". а это рецензия:



А это довольно толстая книга с переписанными текстами, сложенными в сказку - на отработку почерка и вообще писания. Жене это очень нужно, пишет она частенько неаккуратно, но здесь старалась, кстати:





Еще она любит киноклуб по пятницам, его ведет сама Татьяна Николаевна. Эту работу они делали в конце по просмотренным фильмам.
Tags: школа икс, школьное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments